
Фото: МедиаБанк Подмосковья/Данила Кирьянов Автор: Дарья Орнадская
На благоустроенной Сестрорецкой набережной в Клину заработал гастропорт с 130 посадочными местами. Семь круглогодичных точек питания предлагают разнообразные блюда — от тайского мороженого до морских деликатесов.
Среди ярких концепций:
— кафе с тайским мороженым, где используют уникальное оборудование из Таиланда;
— «колбаски с Малой Спасской» с авторской подачей блюд на палитре;
— первая в Клину морская кухня с креветками, устрицами и суши.
Гастропорт стал местом притяжения для семейного отдыха. Посетители могут не только попробовать ресторанную еду по доступным ценам, но и покататься на катамаранах, наслаждаясь видами набережной.
Режим работы: понедельник с 14:00 до 22:00, будни с 12:00 до 22:00 и выходные с 10:00 до заката.